Все адреса 2
    Все адреса 2

    Блюда на гриле

    Шашлык из куриного филе малый
    200 г • Куриное филе, лаваш, лук репчатый, зелень
    Шашлык из куриного филе большой
    300 г • Куриное филе, лаваш, лук репчатый, зелень
    Шашлык из говядины большой
    300 г • Говяжья вырезка, лаваш, лук репчатый, зелень
    Шашлык из говядины малый
    200 г • Говяжья вырезка, лаваш, лук репчатый, зелень
    Шашлык из свинины малый
    200 г • Свинина шея, лаваш, лук репчатый, зелень
    Шашлык из свинины большой
    300 г • Свинина шея, лаваш, лук репчатый, зелень
    Ребра гриль маленькая порция
    200 г • Ребра свиные, лаваш, лук репчатый, зелень
    Ребра гриль большая порция
    300 г • Ребра свиные, лаваш, лук репчатый, зелень
    Гриль микс для компании
    700 г • Свинина шея, говядина вырезка, ребро свинина, лаваш, лук репчатый, аджика
    Chicken микс для компании
    1000 г • Филе куриное, бедрышки куриные, крылья, лаваш, лук репчатый, кетчуп

    Горячие блюда

    Набор из куриных крыльев в сладко-остром соусе с чесночными гренками
    550 гр
    Чахохбили из курицы
    300 г • Кусочки цыпленка, томленные в собственном соку с помидорами и специями
    Аджапсандал
    250 г • Сезонные овощи тушеные с ароматной зеленью, чесноком и зеленью
    Оджахури со свининой
    400 г • Жаркое из картофеля со свининой, помидорами, луком, зеленью и чесноком
    Чашашули
    350 г • Говядина, лук, чеснок, зелень, томатная паста, картофель, томаты
    Долма
    300 г • Мясной фарш с рисом и зеленью завернутый в виноградные листья и томленный в бульоне, подается со сметанно-чесночным соусом
    Цыпленок по-чкмерульски
    300 г • Сочные, хрустящие кусочки цыпленка в нежном сметанном соусе
    Скумбрия гриль
    350 г • Ароматная, нежная скумбрия, обжаренная на гриле
    Шампиньоны запеченные с сыром и зеленью
    210 г • Шампиньоны, подкопченный сыр, зелень
    Треска с печенными овощами
    380 г • Филе трески запеченное со свежим перцем, баклажаном, репчатым луком и томатами
    Лоббио из красной фасоли
    300 г • Фасоль обжаренная с луком, грецким орехом, чесноком, кинзой. Подается с чипсами из лаваша

    Горячая выпечка

    Хачапури по-аджарски
    350 г • Традиционная аджарская выпечка в форме лодочки с сыром, яйцом и маслом сливочным
    Хачапури по-мегрельски
    320 г • Тонкая лепешка с запечённым сыром сулугуни
    Кубдари с бараниной и зеленью
    300 г • Лепешка, запеченная с бараниной и зеленью
    Хачапури со шпинатом и красной рыбой
    420 г • Традиционная хачапури в форме лодочки, с начинкой из шпината, красной рыбы и сыра
    Хачапури запеченный с вялеными томатами, копченым сыром и базиликом
    400 г • Вяленные томаты, сыр сулугуни, сыр адегейский, подкопченный сыр сулугуни, базилик

    Хинкали

    Хинкали с мясом
    90 г • Свинина, говядина, лук репчатый, зелень
    Хинкали с сыром
    90 г • Сыр сулугуни, чеснок
    Хинкали со шпинатом
    90 г • Шпинат, сыр, чеснок, зелень
    Хинкали с бараниной
    90 г • Баранина, лук репчатый, зелень

    Салаты

    Овощной салат с брынзой
    270 г • Брынза, свежие огурцы и помидоры с красным луком и ароматной зеленью, заправленные оливковым маслом
    Цезарь с куриной грудкой
    300 г • Айсберг. томаты, перепелиное яйцо, сыр пармезан, заправка (на основе майонеза, зелень), куриная грудка, сухарики
    Цезарь с креветками
    300 г • Айсберг. томаты, перепелиное яйцо, сыр пармезан, заправка (на основе майонеза, зелень), креветки, сухарики
    Овощной салат с морепродуктами
    260 г • Огурец, помидор, перец болгарский, морской коктейль, масло растительное, соевый соус
    Салат «Тбилиси»
    220 г • Ростбиф (говяжья вырезка), красный лук, болгарский перец, фасоль консервированная, майонезная заправка
    Грузинский салат с ореховой заправкой
    250 г • Томат, огурец, красный лук, ореховый соус, зелень

    Супы

    Харчо
    300 г • Пикантный грузинский суп с говядиной, рисом, томатами, ароматной зеленью и специями
    Чихиртма
    300 г • Куриный бульон, желток, курица, зелень

    Гарниры

    Рис в сливочно-сырном соусе
    150 г
    Картофель фри
    150 г
    Картофельные дольки
    150 г
    Овощи гриль
    150 г
    Спаржевая фасоль с болгарским перцем
    150 г

    Холодные закуски

    Ассорти из овощей
    320 г • Свежий огурец, помидор, перец болгарский, маслины, зелень
    Ассорти из пхали
    150 г • Биточки из шпината и свеклы с грецким орехом, чесноком, кинзой. Подается с чипсами из лаваша.
    Сырная тарелка
    300 г • 2 вида сулугуни, брынза, пармезан, мед, виноград
    Ассорти солений
    410 г • Капуста квашеная, морковь по-корейски, корнишоны, черри маринованные, чеснок, черемша маринованная
    Баклажаны с сыром и орехами
    150 г • Обжаренные баклажаны закрученные в рулетики со сливочным сыром, орехами, чесноком и зеленью

    Соусы

    Ткемали
    50 г
    Аджика
    50 г
    Горчичный соус
    50 г
    Сметана
    50 г
    Сметано-чесночный
    50 г
    Наршараб
    50 г
    Кетчуп
    50 г
    Сацебели
    50 г
    Ореховый соус
    50 г

    Напитки

    Боржоми
    500 мл
    Бонаква с/газ
    500 мл
    Бонаква н/газ
    500 мл
    Лимонад «Натахтари» Дюшес
    500 мл
    Лимонад «Натахтари» Тархун
    500 мл
    Лимонад «Натахтари» Барбарис
    500 мл
    Лимонад «Натахтари» Саперави
    500 мл
    Этот сайт использует cookies
    Понятно